Созвучие Осенних снов

Игорь Белов 2
Проникновенным строкам Ольжаны Захаровой "Осенний сон"
http://www.stihi.ru/2012/06/23/3958


В саду на скамейке под мокрым зонтом,
Две дамы неспешный ведут разговор
Похожи как сестры, ведь тайн не бывает
У вечной Любви и извечных Страданий

Намокшие ветки склонились ко сну,
И мокла листва заслоняя траву,
И в этом саду непорочных желаний
Нельзя рассмотреть, где Любовь, где Страданья
И где расстается с реальностью дня
Созвучие мыслей, гармония сна...

Я был... а возможно и нЕ был,
Дарил, целовал, обнимал и ласкал
В дождях утонувшее небо
В котором тебя бесконечно искал
Я жил... а возможно и нЕ жил...

В саду на скамейке под мокрым зонтом,
Две дамы неспешный ведут разговор
Похожи как сестры, ведь тайн не бывает
У вечной Любви и извечных Страданий