Ты - моя вредная привычка...

Сергей Кидло
Ты - моя вредная привычка,
С тобой - не просто, извини!
Но вместе, вечер словно спичка,
И гасят все вокруг огни...

С тобой я что-то разделяю,
И слово за слово во тьме,
Наивно верю - что меняю!
И ближе делаю себе...

А ты все хочешь испариться,
Мир виртуальный позабыть,
И потому спешишь проститься!
А мне не просто отпустить...

Надеюсь будут еще встречи,
Закатом, озаренных двух,
И словно песни наши речи,
Мы заведем с тобою вслух!