На крыльях ангела...

Александр Анфилатов
Я не могу летать, но снова
Смотрю высоко в небеса.
Вот! Повелительное слово
И бал волшебный начался.

На крыльях ангела слетела
Моя душа из высших рас.
И ясна мысль, упруго тело,
Одежда, словно на заказ!

Один средь высших, что за дело!
Что медлит снова Интернет!
Средь Ангелов на крыльях белых,
Тебя со мной сегодня нет…

Где ты, таинственная дева,
И где твой стих, и где порыв?
Перо упало с крыльев белых,
Твою легенду не открыв…