Где моя Камбоджа?

Елена Никитова
Пошлю всё нахер.
Где моя Камбоджа?
Страна моя, где так легко внутри...
Все раны, обрисованные прошлым
Гуашью избалованной любви
затянутся невидимой печалью
под красками необъяснимых встреч,
И вдруг отпустит,
так, как до начала
и вот уже мне нечего беречь.
Пошлю всех нахер
Это так возможно
Когда невыносимо быть для всех.
Сама и для себя (мой лучший грех)
И в дальний путь - к тебе, моя Камбоджа.