поиграем?

Банка Варенья
вспоминается этот детский хоровод
у новогодней елки.
"елочка,гори,гори,гори!"
а снегурку где-то
догрызают волки.
какая красивая она была внутри.
(восхищаются)

с громадным красным носом
улыбающийся беззубый клоун.
ты как он.
можешь быть одураченным,
даже если хочешь дурачить
себя самого.

возьми "коблево".
да!пей,пей!
(у нас отличное отечественное вино)
прожги дыру от горла
до самого паха.
все давно знают,какой ты смелый.
все давно знают,как твоя смелость пахнет.