Февраль

Иван Михайлов 4
Февраль подарил тебе снежность
Тёмным морозным утром.
Мне бы дарить тебе нежность
Своим усталым рассудком.

Мне б подарить тебе счастье,
Тебе о нём так мечталось.
Только в сезоне ненастья
Где-то оно потерялось.