берег реки

Хрустальная Марго
Берег реки одевает тяжёлым льдом, в ветках-ладонях сущности бытия... Сложный вопрос заведомо был решён, и я потому не страшусь твоего копья. Берег реки одевает сырой туман, сердце колотится глухо и тяжело. Если бы нам на миг отвести глаза, если бы не врастать в временнОе дно. Утром вольётся солнце в немую твердь спящей земли у кромки небесных врат... Если я позову тебя посмотреть, сможешь ли не оборачиваться назад?..

Берег реки одевает тяжёлым льдом, реальность становится гранью между миров.
Каждый из нас заведомо завершён.
Каждай уже никогда
не увидит
снов.