Знаешь, ты ласковый...

Светлана Рассказова
Знаешь, ты ласковый.
Знаешь, я тоже...
Всё очень сильно меняется -
Становится сильней и дороже.
И как случилось,
Что теперь вся жизнь перевернулась.
Я как-то потерялась...
И, скорей, ещё не вернулась.
А ты не сверлил взглядом,
Не поднял, не разглядывал.
Просто почему-то встал рядом.
Обрадовал.
И пусть всё твердит,
Что пьяно-сомнительный.
Самое главное - ты ласковый.
И до боли волнительный.