Сообщение Богу

Михаил Кичан
Твои пути неисповедимы Боже,
Зачем же Ты,привёл меня сюда?
Искал покой,ну а обрёл всё тоже,
Тоску и боль,неверие в чудо навсегда.

Твой путь жесток,
Коварен.Сто раз опасен,
Как розы лепесток,
Вначале он прекрасен.

Там рядом в нём,любовь и "Нет!"
Печаль,и счастье,
Рождение,смерть,
Луч света в день ненастья.

Но Ты привёл меня туда,
Где болью,стала сказка,
Её писал я сам,и верил я тогда,
Что мир прекрасен,справедлив,и ласков.

Да согласен,Ты помог уйти,забыться.
Но почему из всех дорог где можно скрыться?
Ты выбрал ту,где можно было помечтать?
Творить,придумать,склеить.А теперь страдать?