По поводу покупки жигулей

Любовь Васильцева
      Посвящается куму.

И зимой,и знойным летом
Не курю я сигареты,
Я не пью вино и пиво,
Лишь мечтаю о девчонках.
Припев:
        Ах,родной мой жигуленок
        Весь бюджет ты мой съедаешь,
        Но я люблю тебя за это,
        Ты и сам об этом знаешь.
Вы- жена и мои дети,
Я вас больше не ревную,
У меня есть жигуленок,
И его теперь люблю я.

Пусть друзья ехидно шутят,
Я грустить о том не буду.
Заведу свой жигуленок
И любовь себе добуду.