Беларусь это мы...

Дмитрий Рудаковский
Куплет  №1.

Нет прекрасней на свете родном,
И душевном,таком молодом,
Я тебя лишь люблю Беларусь,
За тебя лишь одну я молюсь.

Припев:

Вместе мы Беларусь,
Светлая,ясная Русь,
Светлая и синеокая,
Белая!
Белая Русь!

Куплет №2.

Ты,наша земля,
Наша святая одна,
Ты одна синеокая,
Ты родная,моя земля.

Припев:

Бог тебя лишь храни,
От зла и обид сохрани,
Тебя лишь моя синеокая,
Беларусская наша земля.

Куплет №3.

Минск,мой дорогой,
Я горжусь лишь тобой,
Ты,лишь столица моя,
И лишь ты,родная земля,
Моя земля!
Моя земля!