Истина

Анатолий Толубеев
Истина где то рядом,
истина где то близко,
скрытая чьим то взглядом,
то высоко,то низко.

Мечется,прячется,рвётся,
то затаится у крадкой,
плачет,задорно смеётся,
горькой останется,сладкой.

Истина немногословна,
не на показ,искуссна,
истина вечно свободна,
верит,лишь в факты и чувства.

Истина где то рядом,
истина,где то близко,
истина бьётся в каждом,
в сердце,надеждой зыбко.