Всем, кому НАДО!

Александр Краснокутский
Всем живущим! Всем, кому НАДО!
Тем, кто ходит под Божьим законом!
Просыпайтесь! Рассеяно стадо!
Каждый миг может стать Рубиконом.

Отделяются агнцы от козлищ,
Расчехляют знамена и трубы.
Голоса многоглоточных сборищ
Снова стали настырны и грубы.

Всем неспящим! Пора! Выходите!
Те, в ком сердце обрезано Словом.
И с собой ничего не берите -
Все обрящем мы в Царствии новом.

И Свободу, как в песне поётся,
Мы увидим во плоти - нагую.
И кто к телу ее прикоснётся,
Тот вовек не захочет другую!