За умение не ненавидеть...

Наталья Сергеевна Смирнова
За умение не ненавидеть
Никому не давали медали.
Те, кого я боялась обидеть,
Почему-то меня предавали.

Побеждая в ненужном споре,
Столько лет обернула пылью.
У тебя за плечами море.
У меня за плечами крылья.

Среди серых домов убогих
Мы на ритм дождя подсели.
Говорила с тобой о многих,
О тебе же молчу со всеми...