Весна

Ткаченко Таня
Как изумруды, капельки дождя
На лепестки упали белой розы,
И ветер что-то шепчет , теребя
Тихонько смахивает непрошенные слезы

Благоухает зимний сад весной,
Наполнен воздух разных ароматов,
И слышно здесь как плещется прибой,
И в воздухе витает запах мяты

Умылся сад, блестит на солнце лист,
Сверкает красотою он весенней
И отовсюду слышен щебет птиц:
«Пришла весна! Хорошего всем настроения!»