Подбери ты, ко мне ключи...

Наиля Зиганшина
Подбери ты, ко мне ключи,
Иль найди пароль самый верный,
Ключевые слова отыщи,
Подход к женщине,обыкновенный...

И не надо объемных фраз,
Я пойму тебя по глазам,
В моих давно уже страсть,
Только ток по одним проводам..

Заждалась я тебя давно,
И горячая кровь по венам,
Где ты был? Мне уже всё равно.
Я готова к таким переменам!

Ну давай-же, ворвись как ветер!
Закружи меня в танце своем,
Ты, ведь самый лучший на свете,
И сейчас хорошо нам вдвоем!

26.06.2012г. 23:20