Мысли, засыпая...

Одуванчиковые Пёрышки
Опустели улицы. Прохлада.
Город погрузился в тишину.
Позднему визиту мыслей я не рада.
Под себя руками подушку подомну.

Хочется во снах увидеть осень,
Чтобы листья были все желты.
Но во снах о теме нас не спросят,
Возможно, мне приснишься ты...

Воздух плотный попадает в грудь,
После - в кровеносные сосуды.
Душно в комнате чуть-чуть.
Стихли все за стенкой звуки.

(19 июня 2012)