Заморгали звёзды...

Евгений Гущин 2
          ***
Заморгали звёзды в сумраке ночи.
И луна, лукаво, подмигнула.
Льет ко мне в окно
Холодные лучи.
Лунную дорожку протянула.

Не хватает рядом
Милых глаз.
Сладких губ и аромата тела.
Ночь бы нежной лаской
Колдовала нас.
И любви дыханием согрела.

           ***