Запястья твои мне дороже, чем золото

Светик Филюшкина-Фомичева
Запястья твои мне дороже, чем золото,
Зрачки твои ярче ночного огня,
И жизнь моя, милый, тобою вспорота,
И холод по венам, хоть в небе весна.

Вспорхнула, взлетела, вперед - в самолеты,
Хоть Питер, хоть дымный шальной Амстердам,
Мы кошки на крышах, мы пыльные крошки,
Разбросаны в снах по чужим городам.