Летаю

Бинт Аль-Хайям
Я хотела, да пожалуй, не скажу,
Что гулять в окошко часто выхожу.
Встать пораньше, чтоб не высохла роса –
С подоконника и прямо в небеса!

Оттолкнуться очень плавно и лететь
Синевой дышать и на людей смотреть.
Оттого, что среди них есть ты,
Я люблю ещё сильнее с высоты!

Чередой плывут барашки-облака,
Слаще сахара, белее молока.
Я кусочек отщипну и угощусь,
Пусть окажутся, как поцелуй, на вкус!

Не скажу. Подумают, что бред!
Не поверят, если людям рассказать…
А из узкого проёма хлещет свет,
Да такой, что хоть зажмуривай глаза!

26.06.2012г