Досвидаия Тимоти, досвидания!!!

Алекс Бобриков
Тимоти крут, ой мля, все дела.
Оперился и прёт на поп - короля!
Мол Филя всё врёт и плохо поёт.
Ну так спой сам, народ ждёт.

Ты ж читаешь речёвки под барабан.
Может хочешь сказать что ты Капитан.
Но шоу - бизнес такая игра.
Здесь никак нельзя без короля!

Пусть Киркоров не прав, но он Киркоров.
Он конечно круче без разговоров.
Свита знает в лицо своего короля.
А тебе досталась лишь роль шута.

Тут всё из - за денег, всё ради них.
Так чем ты лучше, всех остальных.
Весь твой кипишь это только пи-ар.
И прикол твой конечно как мир - стар.

Очень мало иметь красный Феррари.
Их штук пять у Алибасова Барри.
А с таким баблом едриттвою   ать
И бомж дядя Ваня звездой может стать.

Ну да ладно, слово не птица,
Вылетит не поймаешь, будет сниться.
Это всего лишь напоминание.
Досвидаия Тимоти, досвидания!!!

алекс.06.2012.