Сойти с ума

Король Сергей Петрович
- В наше время легко сойти с ума. Все настолько динамично быстро движется, время ускоряется...
- Как сказать. Легко сойти с ума можно в любое время. Для этого достаточно влюбится, но влюбится по настоящему. И в лице большинства ты станешь сумасшедшим. А время, проведенное с любимым человеком, будет лишь замедлятся.