Подсолнушки

Владимир Иванович Гордиенко
Под синевой, за рядом - ряд
Стоят в полях подсолнушки.
Головки их огнём горят,
Что маленькие солнышки!

Весной, весёлый тракторист
Засеял ими полюшко.
Он музыкант и баянист,
И...конопат от солнышка!

Вот так родились на земле
Весёлые подсолнушки!
Вот так-же вспыхнула во мне
Любовь твоя как солнышко!

Я от того домой иду
В хорошем настроении,
Что там я солнышко найду -
Любовь свою весеннюю!