Мне нечего сказать в ответ

Людмила Балахонова
Мне нечего
Сказать в ответ,
Хотя, пожалуй:
"Нет! Нет! Нет!
Твои слова
Летают в облаках,
А вот в глазах
Я вижу хитрый взгляд.
Он погружен в закат, в тоску,
Он устремлен... на грудь мою.
Он похотлив и обречен.
Он страстно грудью увлечен...
Как я хочу твой хищный взгляд
Поднять, поднять, поднять, поднять,
Но завалился он так глубоко,
Что смял последнее пальто,
И платье, кажется, еще...
Поэтому, мой дорогой,
Я расстаюсь сейчас с тобой.
Уже "светло". Пора домой.
Скажи спасибо, что темно.
А взгляд свой выше подними,
В мои глаза хотя б взгяни.
Запомни ты мое лицо.
А то ведь в следующий раз
Узнать не сможешь
Ты меня."