Прижмись к плечу...

Евгений Гущин 2
        ***
Прижмись к плечу своей щекой.
Чтоб ощутил волос благоуханье.

С любовью, лаской
Обними меня рукой.

Мне, как бальзам в ночи
Твоё дыханье.

Мне, как пьянящее, хмельное
Твой сон и сладкое сопенье.

Любви волнение ночное.
Горячих губ прикосновенье.

        ***