Я не хочу жить вечно без неё

Антон Прокофьев
Я не хочу жить вечно без неё,
Но мне противен каждый её вздох,
И постоянное нелепое враньё,
К которому недавно я оглох.

Она как ёж, казнит своей иглой,
На поражение бьёт, прицельно, прямо в грудь.
Я уклонялся, вырывая по одной…
Одна прошла и не даёт уснуть.

И я смотрю на фото каждый день,
Вновь вспоминаю смех её и взгляд.
Она с другим. Осталась только тень
Воспоминаний, выпавших как град.