Надо срочно ехать к морю

Sun Cat
Надо срочно ехать к морю,
Пить вино и есть грейпфруты,
Загорать до отупенья,
Позабыть о том – мне друг ты,
Враг ли, муж ли, - в том ли дело,
Чтоб мне больше не бороться,
Непрягаясь до предела,
Как замученная лошадь?
Не пытаясь смыть усталось,
Очень хочется вернуться
В 18, - там где шалость
Безобидною казалась?
И уснуть - и не проснуться.