дыхание ангела...

Александр Самир
мой ангел!
губы - сок любви
проводишь медленно рукой
нежны  опять глаза твои
и шепчешь: «будь сейчас со мной!»

открой движений волшебство
коснись изгибов тонких сфер
возьми иллюзий колдовство
проникни в тайну «mio Lucifer..»