Когда смолкли выстрелы

Коробова Анна
Когда смолкли выстрелы
и зазвенело в ушах,
Стало спокойно,
Как детских наивных мечтах.
Когда смолки выстрелы,
Пахло витанием в снах.
Стоять и вдыхать
Запах в этих стенах.
Когда смолкли выстрелы,
Больше никто не кричал.
Всё улеглось,
вернулось в начало начал.
Когда смолкли выстрелы,
Мир на минуту застыл.
Вот все и кончилось.
Кто-то совсем мало жил...