22

Странник По Звездам
О чем мечтала эта девочка:
любви июньской золотой,
янтарной, кое-что по мелочи
сестре. как воду в решето –
девиз потерянного времени,
не удержать, не отменить
его, а вот уже ни Крыма, ни
морских каникул. на зенит
раскрыто утро долгой пятницы,
осталось только и всего,
живи, живи. куда же денется
двадцать второе, но его
ещё возможно (не загадывай)
не отменить, но задержать…
и провести над ямой с гадами
ягнят по лезвию ножа.

22-06-12