Хрупкий мир

Наталья Синицына
Нам хрупкий мир не удержать
На тонкой нити мироздания.
Зато любви не избежать
И друга верного признания.

Событий вспять не повернуть,
Нам не дано исправить прошлое.
Но сделать правильным свой путь
С надеждой только на хорошее -

То в нашей власти! Ты пойми -
Борясь с судьбой, вершим мы жизнь свою.
И не собьемся мы в пути
С поддержкой друга и молитвою.