Эпитафия

Ванда Свичевска
Oбрыдло корчить героиню.
Остыли гонор и азарт.
Я знаю, доза геpоина
не повернёт судьбу назад,
но снова не хватило веры.
Стекaют воском маски лиц
в мою проколотую вену
сквозь красный от контроля шприц.