Мы друг другу никто. Это просто прекрасно

Арли С
Мы друг другу никто... Это просто прекрасно!
Новой встречи не будет – прекрасно вдвойне.
Мне нужна не любовь, а огонь Вашей страсти.
Так утопим сомнения в красном вине.
Эта ночь хороша для порочных желаний,
Не губите ее в лживой патоке слов.
Придержите для прочих свои обещания,
Мне же... хватит вина. И не надо цветов.
Шлите к черту контроль! Отпустите на волю
Чистой жажды своей антрацитовый яд.
Нам не выжить сегодня без боли и соли!
И со мною согласен Ваш бешеный взгляд.
Так мучительно-сладко поддаться влечению,
Раствориться со смехом в горячем вине.
У Вас есть эта ночь… Никаких продолжений.
Так живите СЕЙЧАС. Это сладко вдвойне!