всем кто не спит

Совсем Голый
город в утренней дымке
безукоризненно гладок
как остается без складок
одеяло которым не укрывался
и простынка, если не спал на простынке

всего то пять строчек, но
хочется верить что стоило
оставить дешевое стойло
дивана; просиживать ночь рассерженным
отъявленным полуночником