из палаты номер 666-3

Ванда Свичевска
В вене торчит кататер,
это ка_пель_ни_ца.
Больше я не комета,
тихая, как овца.

Ходит сестричка Таня
в белом лесу систем.
Жарко мне, так и тянет
слизывать тень со стен.