К

Настя Любовь
Они мне все пророчили, что не выживу без тебя
Зачем ты ставишь эти навязчивые точки?
Пожалуйста, прошу, хоть даже ненавидя или любя
Но выкини, скажи, что тебе "внатуре похуй"

Твой рокерский прикид и образ шального мальчика
Манит меня как горы нашего с тобою Нальчика
Он помнит всё ведь, все изъяны нашей любви
Которую, мой солнечный, уже не ищи...

Ты любишь истории как у Бони и Клайда
А я сторонник обычной, даже детской любви
Мы же с тобой после каждого сумасшедшего рэйва
Тонули в грязной дешёвой похоти

Я хотела лишь делить с тобою нежность
Нежность, с таким вовсе не нежным тобой
Каждую ночь ты говорил про невесомость
А я хотела слышать про любовь. Порой.

Ты подсадил меня на этот героин
Зависима. Не от него. А от тебя
Мне кажется, что ты такой один
Какой ты ни был, но любила..

Ты пьяный приходил ко мне домой с гитарой
Я включала свет и слушала послушно
Ты напевал мне арию, металику под планом..
И перерывами сморкался равнодушно

...Я хотела лишь делить с тобою нежность
Нежность, с таким вовсе не нежным тобой
Каждую ночь ты говорил про невесомость
А я хотела слышать про любовь. Порой...