Душа

Иван Михайлов 4
Открылись чакры, гной пошел
И звякнула умело
В твоих руках моя душа,
И принялась за дело.

Душа,взлетя под потолок,
И гнусно ухмыляясь
Вдруг прошептала мне - сынок
Что ж ты живешь не каясь?

Моей молитвою храним,
А обо мне забыл ты?
Я кровью грязный пол залил,
И хрястнулся затылком.

Я тихо молвил ей - прости,
ПРОСТИ ТЫ РАДИ бОГА
У каждого свои пути
И мне - своя дорога.