я- заброшенный парк

Мадина Дормер
Внутри крестов есть свои сердца, они просят любви и кровоточат.
Внутри меня есть лишняя кровь. Слив в углу глотает её, как живой.
В воспитательных целях «Отец» изменен на «Отчим».
А родных Ему Он согреет Своей тепловой волной.
Неродные, устав унижаться, меняют кино на окно.
Шесть таблеток, два одеяла – и ты рассчиталась.
Я просила хотя бы free hugs. Присылаешь мне только счета. Космос-банк.
А со мной уже ничего не случится: я - заброшенный парк.