Червовый король

Алена Жупий
Ты прикасаешься ко мне,
Ласкаешь взглядом и целуешь руки,
Я словно таю в яростном огне,
Пропитываюсь ядом и глотаю муки.

Твои уста, как шолк нежны,
Твой образ нагоняет дрожь по телу,
Но эти чувства мне нужны,
Смотрю в глаза тебе я смело.

Любовь, царица средь цариц!
Ты подари мне плод бессмертья.
Я душу отдаю из множества частиц,
Ну а в замен, беру одну лишь - долголетье!

Оно мне нужно для тебя,
Король червовый, ангел с того света.
Не знаю, помнишь про меня
Или гуляешь... где-то, с кем-то.

Пусть не одна у нас мечта,
Пусть не захочешь ты принять все это,
Но я с тобою навсегда,
И даже, если нет в конце тоннеля света!