***

Алена Кирсанова
я дарю тебе свое сердце,
свои мысли тебе посвещаю,
едва проснувшись на рассвете,
я о тебе вспоминаю.

мечтаю проснуться с тобой,
обнять твое горячее тело.
ты мой самый родной.
доверилась я тебе смело.

мечты превратятся в жизнь,
жизнь превратится в сказку.
мы будем в объятиях кружить
и никогда не оденем маску.