поиграем в любовь?

Плюшик
По сердцу льдом, привычно, и уже не больно
твои слова, что так терзали душу... раньше
скажи мне, милая, ты как? сейчас довольна?
нам для двоих, мне кажется, хватило фальши?

ты преуспела в этой игре без правил
в которой часто,мы, одно твердили
где ты ушла, а может, тебя оставил
игра закончена?... Мы победили?