Лай...

Жеребцов
И она-онлайн..И он-онлайн
Их общение похоже на лай
Она хочет свой маленький пай
Только он далеко не прост..

Она прет как танк..Ей неведом страх
Он же привык сидеть в кустах
Он только из-за забора мастак
Тявкать, поджавши хвост..

Ей хотелось жить..Только он бежит
От таких как она, транжир
Он, как будто пейсатый жид
Свой курок для себя копит..

Ей не внять..Ей не понять
Для него одна женщина - мать
А на прочих ему плевать
С ними он только спит..