Учитель

Миросвет Абсолютович
Скажи мне Друг сердечный.
В чем суть всех наших дел?
В стремлении бесконечном
Найти как свой удел?

Дай сил Тебя услышать,
И правильно понять.
Тобой все мысли дышат,
И Я в Свету опять.