Принцип удовольствия - Нелинейное удовольствие

Дмитрий Плазмер
Снов безудержною рябью
Свет тончился на игле.
Колебаний и корпускул манию
Луи Виктор де Бройль познал в игре.

Дрем ускользающих подмножество –
Это явей деклассификация.
Это не различие, но тождество,
Их пассивность и пассификация.

Удовольствие – инвариантное подмногообразие,
Многообразие сна и сингулярность яви.
Вечное и вечное однообразие,
Вверх и вниз по спирали.
27.06.2012