помоги мне

Катриш Александер
Позволь мне быть с тобой слабее
И чувствовать, что страха нет.
Позволь мне быть еще нежнее,
Чем предрассветный солнца свет.

Я не могу еще привыкнуть,
Что ты реалий мира плод.
Могу я головой поникнуть
Пусть улыбаться твой черед.

Я все хочу звучать лиричней,
Но так расстроена душа,
Что только мастер фантастичный
Настроит звучность, мир круша.

Возьмёшься ль ты за это дело?
Ведь это тяжкий, тонкий труд.
Но заручусь, зато, я смело-
Во мне мотивы оживут.

Мне хочется твоей заботы,
И знать, что ты не веришь мне,
Когда в порывах зла налетов
Я словно фурия в огне.

Ты знаешь ту, что раньше звонко
Смеялась и была мила,
Вот только грань была столь тонкой,
Что я баланса не нашла.

Хочу я быть тебя слабее,
Чтоб вмиг разрушилась борьба.
Хочу смелее стать, свежее,
Ведь на двоих одна судьба.