Одно время

Настя Шаповалова
Какие строки я когда-то Вам писала,
А сколько нежности я отдавала Вам!
Как я внимательно за Вами наблюдала,
Когда Вы очи обращали к небесам!

Как я любила искренне, с надеждой!
Как ожидала ласковых бесед!
Я стала с Вами грешной и мятежной,
Я затерялась средь пустых планет.

Как я хранила Ваши вдохновенья!
Как берегла несдержанность души!
За Вами я ходила приведеньем,
От Вас летела и считала этажи.

Как я кричала всем о своей силе,
Что зарождалась после Ваших слов!
Просила Бога, чтобы чувства не остыли,
А спозаранку мы тонули средь шелков.

Как по ночам Вам перечитывала книги,
А Вы в тот час вкушали сласти снов.
Не в силах позабыть особенные миги!
Дороги помню брошенных дворцов!

Каким родным Вы мне когда-то были!
Какое счастье бросили в обрыв!
Быть может, с Вами всё мы заслужили…
Но по сей день пишу для Вас в надрыв!
27.06.12