я люблю твоих глаз нежность...

Геннадич 83
                ...тебе, Оленька
Я люблю твоих глаз нежность,
Их яркий, сверкающий взгляд, –
В нем, сменяя любви безмятежность
Вдруг является ласковый яд.

Я люблю твоих рук чуткость,
Их такое родное тепло,
Их ранимую женскую хрупкость,
Без которой мне так нелегко.

Мне мила губ коралловых прелесть,
Их безумие в жаркой ночи,
Их до боли родимая ересь,
От которой так сердце стучит.
(25.11.2003 г. ночной Томск)