Больше не будет

Ирина Опаляра
Я скоро забуду, ты просто возьми и хоть раз мне поверь,
Со временем память стирает тонны событий, имен и звуков.
Было бы проще уехать хоть в Нежин, хоть в старую добрую Тверь,
Что бы забыть рай мой в городе Х /где в названии тоже пять бук'в/

Я начну свою новую жизнь не с нуля, даже пусть с минус трех,
Просыпаться от боли и тахикардии я буду все реже отныне.
Если бы можно было стереть /как волной на песке следы босых ног/
В голове  слишком крепко засевшее мне, тобой данное, новое имя.

Я тебе благодарна за все, главное - что ты просто был.
Кто был прав, а кто нет - знает время, оно нас с тобой и рассудит.
Мир мой после пожаров и взрывов сильнейших почти что остыл.

Спасибо тебе, родной, что в жизни моей тебя больше не будет.




картинка из инета