Бункера

Геннадий Вершинин
Гип, гип ура! Мы строим бункера!
Удобства будут возле преисподней,
Предприниматель ищет дурака,
Поймал «лоха» и выглядит довольным.

Считает гибель можно пережить,
Пересидеть в джакузи и с комфортом,
Какая глупость — землю ворошить
Для бункера — не будет там спокойно!

Теперь рекламы вдоль дорог не счесть,
Чем славилась Россия — дураками?!
А что там пишут, можно не глядеть,
Всё продано, оплачено деньгами!

*Таганрог. Улица Транспортная.

                26.06.2012

Привожу рецензию:

На обратной стороне тоже реклама: "Изготовляем гробы по росту и весу. Примерка желательна".

Владислав Киосев   30.06.2012