Параллельность

Павел Облаков Григоренко
Вот ленинцам и троцкистам совет -
ушлые, не зарывайтесь.
Вторых железный ноктюрн спет,
хороводы первых, да - здесь.
Звенят, чаруя, спьяну бубенцы,
споткнулся я вот, блять...
Всё равно не евреи, не немцы -
русские победят.

                2001